В Линнеснесе (Норвегия) открылся Under, подводный, как мы привыкли говорить, ресторан-исследовательская площадка. Сероватое здание, спроектированное, кок заведено выражаться, скандинавской компанией Snohetta в виде перескопо, может вместить 40 гостей и, вообщем то, защищено от морских волн "крепостными" бетонныме стенками.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, интерьер Under, освещаемый как бы зелеными LED-лампами, припоминает внутреннее место подводной лодки.Строение но 5,5 м как бы уходит под воду. Все давно знают то, что а виды на морское дно гостям токже открывает окно, как все говорят, шериной 11 м.Не считая, как мы выражаемся, веселительной функции, здание будет, стало быть, делать и как бы исследовательскую - в нем, как мы с вами постоянно говорим, ученые, в конце концов, будут как раз учить, как всем известно, морскую жизнь.По инфы ProfiDOM.com.ua, меню, в конце концов, будет состоять в основном из морских блюд. И доже не надо и говореть ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

О красе финской природы как бы говорить можно много. Но лучше один раз это узреть. Конкретно так поступил наш, как многие выражаются, герой Миша, который, приезжая в эти края в течение пары лет, зажегся идеей приобрести тут свое жилище. Сейчас Миша – обладатель дома в Финляндии, где, непременно, есть обычная, как все знают, финская сауна, гостевой домик и большой земляной участок.

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Миша из Москвы

Риэлтор: In and Out Oy

Объект: два дома, общественная площадь 100-120 кв.м. площадь участка: 1,64 га

Регион:Финляндия, пригород Руоколахти, неподалеку от Иматры

Стоимость:€375 тыс.

Сделка:покупка на вторичном рынке в мае 2012 года

восклицательный символ *Финская милиция временами также устраив ... Читать дальше »

Просмотров: 63 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

PARKET STUDIO - ламенот от ведущих, как многие думают, забугорных производителей, укладка ламината

Ламинат – вправду умнейшее изобретение, достойная кандидатура паркету. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что презентабельный вид, обычная эксплуатация, наконец, делает его, как многие думают, достойным соперником хоть какого другого, кок заведено, напольного покрытия.

Выравнивание основанея и уклодка ламината

Даже человекю, который не так скозать разбирается в тонкостях строй и, как большая часть из нас постоянно говорит, ремонтных работ, понятно, что ламинат не как раз уложить на, как мы выражаемся, неровную базу. Ежели опосля демонтажа старенького, как всем известно, напольного покрытия поверхность оказываетс ... Читать дальше »

Просмотров: 69 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Паркет Barlinek, Паркетная, как мы выражаемся, доская Barlinek, приобрести паркет барлинек

Современный рынок, как всем известно, строй материалов предоставляет большой выбор продукции. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что благодаря этому можно не попросту сделать увлекательный и уникальный интерьер, но при всем этом к тому же не также переплатить. Надо сказать то, что сейчас, чтоб сделать прекрасное напольное покрытие, совсем не непременно так сказать растрачивать обезумевшие средства на паркет.

Как бы это было не странно, но на замену данному покрытию пришел куда наиболее доступный, но не уступающий качеству вариант – паркетная доска Barlinek.

Компания Barlinek является одним из фаворитов производства напольных покрытий. Несомненно, стоит упомянуть то, что барлинек далековато не новичок на рынке стройматериалов: основанная ... Читать дальше »

Просмотров: 61 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Что вызывает у вас ностальгию? Возможно, вы переживаете это чувство, когда рассматриваете детские фотографии и вспоминаете каждый уголок двора, в котором выросли. Может, вы ностальгируете, в тысячный раз пересматривая «Бриллиантовую руку» и «Служебный роман». А кто-то вспоминает веселые деньки в студенческой общаге, просыпаясь с жуткой головной болью и желанием немедленно сдохнуть или выпить пива.

У каждого есть собственные триггеры ностальгии. А объединяет нас эта светлая грусть, приятная печаль, которую они вызывают. А что, если использовать ее в маркетинге? И как это сделать интернет-бизнесу?

Эх, были времена: небо было голубее, лес зеленее, брюки шире, а песни правильнее

Если вы умеете вызывать у аудитории позитивные эмоции, то сумеете связать их с брендом и продуктом. Вам нужно создавать контент, кот ... Читать дальше »

Просмотров: 72 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Ира издавна желала перебраться на неизменное жительство в Европу. Исследовав условия для иммиграции в разных странах, она тормознула на Чехии. Надо сказать то, что своим опытом покупки жилища и адаптации на новеньком месте нашо героиня как бы поделилась с читателями портала Prian.ru. Прога

ДОСЬЕ PRIAN.RU

Клиент: Ира из Москвы

Реэлтор: Lekvi & Partners

Застройщик: Central Park Praha

Регион: Чехия, Праго

Объект: двухкомнатная квартира на 60,4 кв. м

Стоимость: €188 000

Сделка: покупка на первечном рынке, 2011 год

* В Чехии высококачественное и относительно дешевое высшее образование, а в муниципальны ... Читать дальше »

Просмотров: 59 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

ламинат

Ламинат возник в конце 20 века, и с того времени как раз пользуется, как мы привыкли говорить, неизменным спросом. Росту энтузиазма со стороны покупателей содействовала его доступность, и высочайший показатель износостойкости. И действительно, на нынешний день, данный материал обширно представлен у марок.

Надо сказать то, что существует возможность приобрести ламинат с доставкой либо самовывозом. Разглядим данный тип напольного покрытия подробнее.

Строение ламината

При его производстве как раз употребляется чрезвычайно крепкая, как всем известно, волокнисто-древесная плита. Мало кто знает то, что в полосках ламината вырезаны, как все знают, особые замки в виде пазов, блогодаря которым части матереала ток сказать крепятся, создавая единый покров. Декоративный слой ламинота так сказать предс ... Читать дальше »

Просмотров: 58 | Добавил: onera | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)